Шарлотка в силиконовой форме
Наконец-то я спекла идеальную шарлотку благодаря силиконовой форме!
Приготовление
1 стакан сахара и 2 яйца взбить. Затем влить 0,5 стакана кефира нежирного. Добавить 2 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом. Всё взбить ложкой до консистенции сметаны.
Взять 3-4 средни яблока. Очистить от кожуры и сердцевины. Порезать тонкими маленькими кусочками.
Взять жёсткое деко поставить на него силиконовую форму. В форму на дно выложить яблоки. Посыпать их сахаром , ванильным сахаром и корицей по вашему вкусу.
Потом сверху равномерно залить тестом
Поставить в духовку выпекаться при температуре 180градусов, до появления корочки.
Если у вас духовка с верхними и нижними спиралями, то можно поочерёдно пропекать то сверху то снизу, таким образом пирог не сгорит и не засушится.
Когда испечётся, дайте немного остыть, а затем переложите на блюдо. Я это делаю таким образом:
Яблоки окажутся на верху пирога.
Можно кушать. Приятного аппетита!
Взять 3-4 средни яблока. Очистить от кожуры и сердцевины. Порезать тонкими маленькими кусочками.
Взять жёсткое деко поставить на него силиконовую форму. В форму на дно выложить яблоки. Посыпать их сахаром , ванильным сахаром и корицей по вашему вкусу.
Потом сверху равномерно залить тестом
Поставить в духовку выпекаться при температуре 180градусов, до появления корочки.
Если у вас духовка с верхними и нижними спиралями, то можно поочерёдно пропекать то сверху то снизу, таким образом пирог не сгорит и не засушится.
Когда испечётся, дайте немного остыть, а затем переложите на блюдо. Я это делаю таким образом:
Яблоки окажутся на верху пирога.
Можно кушать. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Эльянора
Пользователь
Наверх
Эльянора
Пользователь
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Vitalina
Пользователь
Наверх
Lubava2011
Пользователь
Наверх
[O] Юлия
Пользователь
Наверх